Aplikasi HP Android yang Wajib Diinstal Saat Beli HP Baru

09:00
Aplikasi HP
Aplikasi HP – Ketika Anda membeli sebuah HP baru memang HP baru tersebut tak akan terisi oleh apapun. Bisa dibilang ponsel baru tersebut masih kosongan tanpa pelengkap apapun dan aplikasi HP apapun. Karena itu mendownload aplikasi HP baru merupakan hal pertama yang perlu dilakukan saat membeli sebuah HP baru.

Aplikasi ini merupakan aplikasi yang memang sangat dibutuhkan untuk sebuah ponsel android demi menunjang sisi kelancaran ponsel android tersebut juga. Disini kami akan berikan informasi lengkapnya untuk Anda tentang apa saja aplikasi HP android yang wajib diinstal saat Anda sedang beli HP baru. Berikut informasi lengkapnya untuk Anda.

Aplikasi HP Android yang Wajib Diinstal Saat Beli HP Baru 

Aplikasi Power Amp


 
Jika kamu sedang mencari aplikasi HP android yang nyaman banget untuk memutar musik, salah satu aplikasi yang kami rekomendasikan buat kamu download adalah aplikasi Power Amp. Pemutar musik ini memiliki size kecil dengan dukungan memori RAM yang ringan sehingga tidak akan memberatkan kinerja ponsel kamu. Satu hal yang kamu perlu tahu juga tentang aplikasi ini bahwa Power Amp saat ini sudah didownload lebih dari 50 juta kali download di Google Play Store. Kamu tertarik juga untuk mendownloadnya? Klik link download berikut ini! - klik link

Aplikasi WPS Office

Aplikasi HP


Untuk kategori aplikasi office android terbaik, pilih saja WPS Office. WPS Office merupakan sebuah aplikasi HP yang berguna untuk membuka file – file office seperti PDF, PowerPoint (PPT), Excel (Xls), Word (Doc) dan berbagai jenis file office yang lainnya. Dengan menggunakan WPS Office nantinya kamu juga sekaligus bisa mengedit file office secara langsung di ponsel android kamu - klik link

Aplikasi UC Browser

Aplikasi HP
Jika kamu ingin memiliki browser yang cepat, ringan dan memiliki berbagai fitur yang dapat diandalkan download saja UC Browser.UC Browser merupakan sebuah aplikasi yang memiliki berbagai kelebihan yang tidak dimiliki oleh browser lainnya. Karena itu UC Browser lebih banyak didownload untuk melengkapi kinerja smartphone android. Beberapa kelebihan yang bisa ditemukan dari aplikasi HP UC Browser diantaranya :

  • Sangat ringan
  • Terintegrasi dengan Flash
  • Download manager tercepat
  • Speed Mode
  • Banyak Plugin, Ad-Block
klik link untuk download

Aplikasi Camera 360

Aplikasi HP
Beberapa smartphone android memang sudah dibekali dengan kamera yang resolusinya bagus dan bisa menjepret gambar dengan sempurna. Akan tetapi walau demikian, masih ada beberapa pengguna smartphone yang ingin mengedit fotonya jadi lebih perfect atau lebih cantik. Jika Anda juga suka mengedit foto – foto jepretan di ponsel android, download saja aplikasi camera 360. Recommended banget buat kamu khususnya yang baru beli HP baru dan masih belum diinstal dengan aplikasi HP apapun.- klik link


Aplikasi pesan instan

Aplikasi HP berupa pesan instan atau instan messaging memang menjadi salah satu aplikasi yang harus didownload karena dapat membantu kamu berkomunikasi dan berhubungan dengan lebih banyak orang. Bukan hanya chat, kamu juga bisa membuat group dengan teman, mengirim gambar, suara dan melakukan panggilan video lewat aplikasi pesan instan ini. Beberapa aplikasi pesan instan yang saat ini sedang banyak digandrungi diantaranya BBM, WhatsApp, dan Line.

Buat kamu yang memiliki sebuah HP baru, jangan pernah lupa untuk download beberapa aplikasi HP android yang kami rekomendasikan diatas. Download dan dapatkan sejuta manfaat dari aplikasi tersebut.

Aplikasi Gratis Android Terbaik Sepanjang Masa yang Wajib Kamu Download!

09:00
Aplikasi gratis
Aplikasi gratis – Sekarang ini ponsel dengan sistem operasi android sudah merajalela dan sudah banyak orang yang memilikinya. Jika Anda juga termasuk salah satu orang yang punya ponsel dengan berbasis sistem operasi android didalamnya, baiknya Anda harus punya aplikasi gratis android yang dapat Anda manfaatkan di ponsel android Anda dan dapat menunjang keperluan produktivitas bersama ponsel Anda.

Anda yang sedang mencari aplikasi gratis android untuk menunjang produktivitas ponsel Anda, berikut ini kami punya daftar aplikasi gratis android terbaik sepanjang masa yang wajib Anda download. Cek informasinya dan segera cari aplikasinya di Play Store!

Aplikasi Gratis Android

VSCO Cam

VSCO Cam
VSCO Cam merupakan sebuah aplikasi editing foto terbaru untuk platform android. Dengan menggunakan aplikasi gratis ini kamu bisa dapatkan hasil foto yang berkualitas dan menawan. VSCO Cam juga termasuk salah satu aplikasi gratis android yang paling banyak didownload. VSCO Cam juga dilengkapi dengan beberapa fitur seperti efek foto, kamu juga dapat langsung berbagi hasil foto di jejaring sosial seperti facebook, twitter, instagram dan masih banyak lagi. Buat kamu yang penasaran dengan aplikasinya, langsung klik link download berikut ini - klik link

Opera Mini

Opera Mini
Opera Mini merupakan sebuah aplikasi gratis web browser yang tak jarang ditemui pada perangkat cerdas  android karena saat ini sudah banyak pengguna Opera Mini. Web browser ini disamping sederhana, juga memiliki beragam fitur yang mampu mewakili kebutuhan para penggunanya. Pengguna juga tak akan diribetkan dengan penggunaan beragam fungsi yang ada pada aplikasi ini karena Opera Mini dikemas secara mudah dan sederhana. Kamu yang sebelumnya masih belum menggunakan web browser Opera Mini dan saat ini tertarik untuk beralih menggunakan Opera Mini bisa langsung mendownloadnya. - klik link

Google Chrome

Opera Mini
Google Chrome sendiri juga merupakan salah satu aplikasi browser android yang saat ini juga namanya sering muncul di berbagai obrolan para pengguna android. Browser ini sudah sejak lama menjadi web browser yang menemani komputer atau PC dan saat ini sudah banyak digunakan di ponsel android. Browser ini dikenal menjadi browser yang ringan dan tidak ribet digunakan. - klik link

Now Playing

Kamu yang tengah mencari aplikasi gratis android dengan desain tampilan yang clean dan mudah digunakan, gunakan saja Now Playing. Now Playing dirancang dengan sisi navigasi yang mudah digeser – geser. Tombol shuffle dan repeat juga mudah kamu temukan. - klik link

Blackberry Messanger (BBM)

Jika kamu butuh aplikasi chatting yang mudah digunakan, tidak berat dan banyak orang menggunakannya, gunakan saja BBM. Awalnya memang BBM hanya dapat ditemukan di ponsel keluaran BlackBerry akan tetapi saat ini bahkan perangkat ponsel android juga sudah bisa menggunakan aplikasi yang satu ini. BBM memiliki fitur BBM Voice yang dirancang untuk mendukung aktivitas panggilan via BBM.- klik link



WhatsApp Messenger

Opera Mini
WhatsApp Messenger merupakan sebuah alat komunikasi yang digemari oleh kebanyakan orang. Aplikasi gratis yang satu ini ringan dan tidak akan banyak mengurangi memori internal pada ponsel kamu. Sekarang WhatsApp sudah tidak hanya bisa digunakan untuk chatting dan panggilan via WhastApp saja karena kamu juga bisa update status beserta gambar via WhatsApp.- klik link

Buat kamu yang sedang mencari aplikasi gratis terbaik sepanjang masa, download saja langsung aplikasi yang kami rekomendasikan diatas. Dijamin nggak bakal menyesal karena bahkan berjuta orang juga telah mendownloadnya.

5 Aplikasi Unik Android Untuk Jahili Teman

09:00
Aplikasi unik android
Aplikasi unik android – Setiap orang di dunia ini pasti punya sifat jahil. Bahkan mereka yang terkesan serius kadang juga punya sifat iseng tersendiri yang tak banyak orang tahu. Jika kamu termasuk salah satu orang yang juga suka iseng, ada beberapa aplikasi unik android untuk jahili teman yang dapat kamu download sekarang juga. 

Aplikasi ini dijamin deh bikin kamu jadi “nakal”. Tapi tenang saja karena kenakalan ini bukan kenakalan yang merugikan tapi nakal yang cerdas. Tentunya aplikasi yang kamu download ini nggak akan memberikan dampak negatif buat siapapun. Jadi murni tidak merugikan dan hanya digunakan untuk seru – seruan saja. Jadi jangan berpikir dua kali deh untuk download. Berikut daftarnya aplikasi unik android untuk jahili teman yang wajib kamu download!

Daftar Aplikasi Unik Android Untuk Jahili Teman

Aplikasi real razor (prank)

 

Aplikasi unik android ini bentuknya nyata seperti mesin cukur rambut. Mulai dari fungsi tombol, suara sampai dengan getaran yang ditimbulkan terkesan sangat nyata. Kamu bisa coba hidupkan aplikasi ini kemudian letakkan secara tiba – tiba di kepala teman seolah – olah kamu sedang menggunduli teman, dijamin deh temanmu akan kaget. Bisa banget nih dijadikan salah satu aplikasi unik android untuk jahili teman kamu.Klik link untuk download.

Aplikasi crack your screen

Aplikasi unik android


Crack your screen merupakan salah satu aplikasi unik android yang dibuat untuk mengubah tampilan layar smartphone kamu menjadi pecah dan retak. Coba install saja secara diam – diam aplikasi ini di smartphone kamu ketika pura – pura meminjam smartphone-Nya. Nanti tentu teman kamu bakal kaget karena tiba – tiba layar smartphonenya retak. Padahal sih retak bohongan. Kalau kamu kebetulan punya teman yang suka diam – diam pinjam ponsel kamu tanpa permisi, bisa juga nih didownload supaya teman kamu nggak mau lagi pinjam ponsel kamu. Coba deh aplikasinya! Kamu bisa langsung download loh lewat link ini - klik link

Aplikasi electric screen colorful prank

Aplikasi unik android

 

Ingin jahili teman kamu? Bisa banget nih! Caranya install aplikasi electric screen colorful prank kemudian suruh teman kamu mainkan smartphonemu. Nanti akan muncul pesan dan akan membuat teman kamu kaget karena efek getar dan listrik yang dihasilkan. Kalau bisa coba di tempat yang empuk seperti di kasur atau kursi sofa supaya efek getar yang dihasilkan semakin terasa. Kamu bisa dapatkan aplikasi unik android ini dengan klik link download di bawah ini!

Aplikasi AppLocker fake crash

Aplikasi unik android


Jika kamu mau melakukan hal iseng untuk menjahili teman, unduh aplikasi AppLocker fake crash. Aplikasi unik android ini merupakan aplikasi lockscreen yang dapat membuat teman kamu dijamin panik bahkan teman kamu nggak bakal mau lagi deh pinjam ponsel kamu setelahnya. Agar semakin sukses menjahili teman dengan aplikasi AppLocker fake crash ini baiknya Anda miliki password untuk melindungi smartphone. Setelah itu jika teman kamu jahil menebak password, aplikasi ini akan menampilkan peringatan yang mengerikan seperti pesan pop up atau bahkan suatu tipuan yang menuliskan bahwa sistem smartphone rusak. Kamu juga bisa menipu teman ketika salah satu aplikasi kemudian error. Pasti deh takut dan nggak mau pinjam hp kamu lagi. Tertarik untuk menggunakan aplikasi ini? Yuk download aplikasinya di link ini - klik link

Aplikasi fake chat simulator

Aplikasi unik android

 

Aplikasi fake chat simulator sangat memungkinkan bagi kamu untuk membuat beragam percakapan palsu dengan orang yang kamu tengah dambakan. Kamu yang nggak punya pacar dan ngaku punya pacar, agar teman percaya dengan status pacaran kamu buat saja percakapan palsu antara nama kamu dan orang lain. Nantinya chatting ini seolah – olah kamu sedang chatting dengan pacar padahal sih isi chattingnya kamu sendiri yang buat. Recommended banget deh! Klik link untuk download

Itulah salah satu aplikasi unik android untuk jahili teman yang recommended banget kamu download dan gunakan. Dapatkan keseruannya setelah mendownloadnya sobat.