Apple Music Dengan Versi Stabil Kini Dapat Dinikmati Pengguna Android

05:39
Apple Music
Apple Music versi 1.0.0 - Apple pasti sudah tidak asing lagi di telinga sobat juraganponsel.com. Brand teknologi ternama yang satu ini memang sudah terkenal sebagai pembuat aplikasi untuk platformnya sendiri dengan aplikasi – aplikasi terbaiknya. Biasanya memang Apple tidak akan membuat aplikasi untuk platform lain seperti android.

Akan tetapi hal yang berbeda dilakukan Apple dalam waktu belakangan ini karena Apple membesut sebuah aplikasi yang dapat dikenakan untuk para pengguna platform android. Salah satunya yaitu Apple music yang diluncurkan oleh Apple di akhir tahun 2015 lalu. Aplikasi besutan Apple ini dibuat dengan berjalan pada android sebagai sebuah aplikasi software dengan versi beta. Akan tetapi akhir – akhir ini tersiar kabar bahwa pengguna aplikasi Apple Music untuk android sudah dapat menggunakan versi stabilnya 1.0.0 yang dapat didownload lagi di Google Play Store. 

Apple Music Versi 1.0.0


Mimpi besar Apple untuk menyaingi kompetitornya memang sedang diwujudkan. Karena itu kini Apple kembali hadir bersama aplikasi streaming musik Apple Music yang dibuat dengan ditujukan untuk platform android mengingat memang ada banyak pengguna smartphone android yang saat ini jumlahnya semakin merajalela.

Apple Music

Secara garis besar memang Apple Music tidak ada perubahan yang signifikan untuk ponsel yang berbasis android bahkan didalam situsnya juga dijelaskan bahwa tidak ada versi besar dalam Apple Music versi barunya. Update yang ada di Google Play Store hanya disebutkan bahwa perubahan dibuat pada sektor kinerja, pemutaran, peningkatan stabilitas tanpa masuk  secara spesifik. 

Dan untuk saat ini, update untuk Apple Music masih tersedia juga dan dapat diunduh oleh para pengguna smartphone android lewat Google Play Store. Sobat mau download? Klik link 

Kabar baiknya lagi saat ini Apple juga memberikan gratis berlangganan dalam kurun waktu tiga bulan lamanya untuk pemakaian pertama aplikasi streaming musik yang hits banget ini. Dengan adanya tambahan fitur hanya untuk android dan juga turut membawa pengaturan equalizer versi paling baru, playback, peningkatan stabilitas dari Apple Music for android diharapkan para pengguna android merasa puas dengan apa yang dilakukan Apple saat ini.

Akan tetapi mengingat yang demikian ini merupakan salah satu aplikasi untuk android, maka tentunya beberapa fitur tidak akan diberikan Apple pada perangkat iOS. Misalkan saja seperti pada Apple Music telah disediakan untuk android terdapat adanya widget home screen untuk memberikan kontrol pemutaran lagu dan sementara widget home sendiri tidak akan disematkan untuk perangkat iOS. Menurut kabar yang beredar bahwa di awal pemakaian, Apple Music ini akan menawarkan versi trial selama kurun waktu tiga bulan dan setelah masa tersebut habis nantinya pengguna akan dikenakan biaya USD 9,99 (130 ribu rupiah) dan juga USD 14,99 (190 ribu rupiah) untuk penggunaan keluarga sebanyak 6 orang.

Nah sobat, berkenan download aplikasi ini? Buat yang butuh informasi tentang Google Pixel baca Harga Google Pixel Dan Google Pixel XL

Trik Unik Gunakan Kamera Smartphone Untuk Bidikan Objek Lebih Keren

05:54
Trik Unik Gunakan Kamera Smartphone
Trik Unik Gunakan Kamera Smartphone - Sobat juraganponsel.com semuanya pasti sudah punya smartphone mulai dari yang masih sekolah, kuliah, kerja, ibu rumah tangga bahkan yang sudah punya anak besar – besar :-) Smartphone memang hadirnya sudah menjangkau semua kalangan karena itu hampir semua lapisan sudah memanfaatkan kecanggihan yang ditawarkan oleh smartphone.

Selain karena aplikasi yang sangat memudahkan pengguna ada didalamnya, smartphone juga memiliki kamera yang dapat digunakan untuk membidik foto diri atau foto pemandangan sehingga tak harus memiliki kamera DSLR saja untuk mendapatkan foto terbaik melainkan dengan smartphone juga dapat menghasilkan bidikan terbaik yang bisa menemani kamu. Buat kamu yang suka banget membidik foto dengan smartphone, supaya bisa menghasilkan foto terbaik ada beberapa trik unik gunakan kamera smartphone yang dapat kamu terapkan.  Yuk langsung saja cek informasinya disini!

Trik Unik Gunakan Kamera Smartphone


Tips potret objek dalam air

Punya ponsel smartphone kamera terbaik tetapi nggak dibekali dengan fitur waterproof? Mungkin kamu akan sedikit bingung dan ribet jika mau potret objek yang posisinya ada didalam air. Diceburin takut raib sama ponsel smartphonenya :-) Karena itu kamu perlu pahami tips potret objek didalam air supaya bisa dapatkan prospek objek terbaik dengan kamera smartphone walau nggak dibekali dengan fitur waterproof. 

Trik Unik Gunakan Kamera Smartphone


Cara pertama yang kamu bisa lakukan adalah dengan memasukkan ponsel ke dalam pelindung anti air yang berupa plastik tebal jadi akan aman walau digunakan didalam air. Kemudian yang kedua bisa juga dengan gelas kaca yang berwarna putih kemudian sudah ditutup plastik diatasnya jadi nggak kemasukan air. Ya, dalam kondisi darurat gelas bisa dicoba sih :-) Asal kamu benar – benar pastikan memasang plastik diatas gelas dengan benar supaya nggak kemasukan air :-)

Potret zoom dengan binocular


Trik Unik Gunakan Kamera Smartphone

Trik unik gunakan kamera smartphone selanjutnya yang kamu bisa coba adalah dengan kamu manfaatkan binocular sebagai pengganti lensa kamera. Binocular ini yaitu teropong dan dapat kamu manfaatkan untuk melakukan zoom pada sebuah objek karena kamera smartphone biasanya juga akan buram jika kamu lakukan zoom terlalu banyak sehingga kalau dengan binocular hasilnya pasti akan tetap bagus dengan gambar yang juga lebih detail. Bisa dicoba deh :-)

Potret makro dengan manfaatkan tetesan air


Trik Unik Gunakan Kamera Smartphone

Teknik yang satu ini sekarang sangat populer dan banyak orang yang suka. Dengan teknik fotografi yang satu ini kamu bisa dapatkan suatu objek yang ukurannya sangat kecil dan dalam hal ini kamera dibantu dengan lensa tambahan atau dengan dibantu filter. Tapi kalau filternya nggak kamu punya bisa juga kamu manfaatkan tetesan air sebagai pengganti filternya. Bisa dicoba deh dan dapatkan hasil foto terbaiknya bidikan kamu sob :-)

Gunakan headset untuk tombol shutter


Trik Unik Gunakan Kamera Smartphone

Dan ini tips yang terakhir kami berikan sob. Yaitu potret dengan gunakan headset untuk tombol shutternya. Dengan headset ini kamu bisa potret dengan jarak kamera yang lebih jauh dari jangkauan tangan kamu. Caranya cukup mudah sob. Hubungkan saja headset dengan ponsel dan gunakan tombol yang ada pada headset untuk gantikan tombol shutter. Kamu bisa letakkan smartphone pada tripod atau sejenisnya sehingga nantinya bisa kamu tangkap gambar yang jauh lebih luas. Namun dalam hal ini kamu pastikan betul headset memang sangat mendukung fungsi shutternya.

Nah, itulah sob beberapa Trik Unik Gunakan Kamera Smartphone yang kamu bisa coba terapkan. Coba dan dapatkan hasil bidikan profesional layaknya gunakan kamera DSLR. Dijamin deh bagus hasilnya :-) Oh iya, buat kamu yang ingin tahu update harga Google Pixel baca Harga Google Pixel Dan Google Pixel XL

Harga Google Pixel Dan Google Pixel XL

05:11
Harga Google Pixel Dan Google Pixel XL
Harga Google Pixel Dan Google Pixel XL - Ya, dan pada akhirnya Google yang menang telak atas LG karena berhasil merilis lebih dulu Google Pixel dan Google Pixel XL dengan sistem operasi android noughat. Produk unggulan di tahun 2016 dari google ini memang dirilis pada sebuah acara yang diselenggarakan di San Fransisco, AS, Rabu (5/10/2016).

Dan sesuai dengan spesifikasi nyata yang ada didalamnya, Harga Google Pixel dan Google Pixel XL memang dibanderol dengan sangat mahal. Bahkan keduanya dibanderol dengan harga yang setara dengan harga produk besutan Apple seperti Apple iPhone 7 dan yang lain. Lalu seperti apa informasi harganya dari rajanya teknologi ini?

Harga Google Pixel Dan Google Pixel XL


Memang ada dua varian yang dibesut oleh Google yaitu Google Pixel dan Google Pixel XL. Dimana pada varian 5 inchi yaitu Google Pixel kemudian dibanderol dengan harga 8,5 juta rupiah dengan media penyimpanan didalamnya yang mencapai 32 GB.  Kemudian untuk varian 128 GB Google Pixel dibanderol dengan harga 9,8 juta rupiah. 

Kemudian pada Google Pixel XL yang dibesut dengan varian layar yang jauh lebih besar yaitu sebesar 5,5 inchi dijual dengan harga yang lebih tinggi. Pada versi 32 GB dari perangkat ini akan dijual nantinya dengan harga mencapai 10 juta rupiah. Kemudian pada varian 128 GB Google Pixel XL dibanderol dengan harga 11,3 juta rupiah. Tentunya Anda akan tahu bahwa harga – harga yang dibanderol oleh google atas dua produknya ini merupakan harga yang melambung setara dengan harga banderol oleh iPhone.

Harga Google Pixel dan Google Pixel XL ini memang sesuai dengan semua spesifikasi unggul didalamnya. Apalagi produk ini dibekali dengan otak pemrosesan chipset qualcomm snapdragon serta sistem operasi android yang diracik secara mandiri oleh Google. Sistem operasinya juga sudah mendukung sistem platform virtual reality daydream yang dibuat sendiri oleh Google.
  
Bagaimana dengan Harga Google Pixel Dan Google Pixel XL? Tertarik untuk memilikinya? Kalau tertarik langsung saja banting setir dan buru dua produk ini. Eits, tunggu kedatangannya di Indonesia ya :-)

Google Pixel Dan Google Pixel XL Kini Ramaikan Pasar, Ini Spesifikasinya!

11:44
Google Pixel Dan Google Pixel XL
Google Pixel Dan Google Pixel XL - Sebelumnya LG memang sempat menggembo – gemborkan produk LG V20 yang akan dinobatkan sebagai produk smartphone bersistem operasi android noughat pertama di dunia. Akan tetapi nyatanya LG masih kedahuluan dengan produk besutan Google yang diberi nama Google Pixel dan Google Pixel XL. Dan kali ini Google Pixel dan Google Pixel XL memang sangat mendominasi pemberitaan di pasaran karena spesifikasi unggul yang ada didalamnya.

Memang bukan Google namanya kalau tidak bisa hadir dengan informasi paling menggemparkan dan Google Pixel dan Google Pixel XL yang beberapa hari lalu diluncurkan memiliki spesifikasi dalaman yang sangat menggemparkan. Seperti apa kira – kira spesifikasi didalam produk besutan Google yang satu ini?

Spesifikasi Google Pixel Dan Google Pixel XL


Google Pixel Dan Google Pixel XL

Spesifikasi dan kamera


Produk besutan Google yang satu ini hadir didalam dua buah model. Yaitu model pixel dan juga model XL seperti yang kami sampaikan dimuka sobat. Untuk produk yang modelnya Pixel hadir dengan layar sebesar 5 inchi dengan mengusung baterai yang kapasitasnya sebesar 2770 mAh. Kemudian untuk Pixel XL hadir dengan bentang layar QHD yang semakin memanjakan mata pengguna bersama bentang layar 5,5” dan baterai berkapasitas 3450 mAh.


Google Pixel Dan Google Pixel XL


Tidak hanya unggul dari sektor layar saja kemudian Google juga membenamkan fitur fast charging untuk semakin mempercepat pengisian daya pada smartphone ini. Didalam peluncuran juga disebutkan bahwa 15 menit untuk mengisi daya ponsel ini dapat dimanfaatkan selama sampai dengan 7 jam. Wow, sangat efektif dan efisien bukan sobat? :-)

Dalam rangka menunjang performanya, duo Pixel ini ditenagai dengan chipset snapdragon 820 kemudian diusung dengan memori internal yang hadir didalam dua versi yaitu pada versi 32 GB dan versi 128 GB. Kemudian pada sektor fotografinya dibekali dengan kamera 12,3 MP disertai dengan sensing pixel yang mencapai 1,55 miron sehingga Anda tidak perlu khawatir lagi untuk kualitas kamera yang dihasilkan sobat. Selain itu didalam peluncurkan yang dilakukan beberapa hari lalu, pihak Google ternyata juga menghadirkan demo untuk menampilkan teknik stabilisasi video berdasarkan dengan pembacaan data Gyroscope sebanyak 200 kali per detiknya. Dan Google juga menggunakan teknologi stabilisasi video milik qualcomm yang serupa dengan yang dikenakan oleh LG V20. (Baca : LG V20 Resmi Rilis 28 Oktober 2016?)

Desain dan software


Mengenai desainnya, Google Pixel didesain dengan sangat mirip dengan desain yang lebih dulu dikenakan oleh iPHone. Pihak Google juga kemudian menghadirkan sisi – sisi lengkung namun didesain dengan tampak lebih tipis. Google Pixel ini juga didesain dengan bahan aluminium dan kaca dengan sebuah pemindai sidik jari pada bagian belakangnya. Kemudian terdapat juga huruf G dengan adanya font yang sama dengan tulisan Google yang biasanya kita lihat pada bagian bawahnya. Nampaknya ini dijadikan sebuah ciri khas yang membanggakan dari pihak Google untuk Google Pixel.

Software


Menurut demo yang dilakukan pihak Google dalam peluncurkan Google Pixel beberapa waktu lalu memang baik Google Pixel dan Google Pixel XL sama – sama dibuat berjalan dengan sistem operasi android nougat. Dan yang paling penting duo pixel ini menjadi smartphone pertama di dunia yang memang menghadirkan Google Assistant dengan ruang penyimpanan di cloud tak terbatas untuk menyimpan foto dan juga adanya dukungan atas Google Day Dream VR.

Mengenai apa itu google assistant sebenarnya merupakan sebuah asisten virtual yang lebih cerdas dan lebih terintegrasi dengan Google Now. Kemudian dalam penggunaannya memang pengguna dapat bercakap – cakap dengan asisten virtual ini. Nantinya Google assistant ini dapat digunakan untuk mengekstrak konteks SMS, email dan juga akses ke data yang lain. Kemudian terdapat juga Google Storage yang terdapat pada pixel dan dapat digunakan pengguna dalam menyimpan foto secara benar – benar tak terbatas.

Sangat canggih, modern dan juga tak terbatas bukan spesifikasi yang ada didalam Google Pixel dan Google Pixel XL? Buat kamu yang memang ingin punya ponsel menawan bisa langsung buru sobat :-) Dan kalau masih menimang – nimang dan ingin tahu harganya baca : Harga Google Pixel Dan Google Pixel XL

LG V20 Resmi Rilis 28 Oktober 2016?

07:29
LG V20
LG V20 - Hai sobat, apa kabar? Kali ini juraganponsel.com akan menyapa kalian dengan informasi terbaru dari vendor besar LG. Tahun ini tak berhenti dari gebrakannya, LG kembali hadir untuk menguasai pasar dengan produk flagship terbarunya yang diberi nama LG V20

Awalnya LG memang sempat mengabarkan bahwa produk ini merupakan sebuah produk dengan sistem operasi android nougat pertama di dunia. Akan tetapi hal ini tidak terbukti karena ternyata Google lebih dulu merilis ponsel terbarunya yaitu Google pixel dan juga Google pixel XL. (Baca : Google Pixel Dan Google Pixel XL Kini Ramaikan Pasar, Ini Spesifikasinya!)

Walau saat ini memang banyak yang merasa kecewa akan tetapi hal ini benar – benar lumrah mengingat Google memang merupakan rajanya teknologi yang menciptakan sistem operasi android. Lalu kira – kira seperti apa bocoran LG V20 yang akan dirilis 28 Oktober mendatang?

Bocoran Spesifikasi LG V20 

LG V20


Produk LG V20 yang akan dirilis oleh LG ini pada 28 Oktober mendatang memang merupakan salah satu produk besutan LG yang dibesut dengan performa yang sangat tangguh termasuk soal dapur pacunya. LG V20 bakal dibesut dengan diperkuat dapur pacu chipset High-end dari qualcomm kemudian dipilih dengan dua pilihan memori RAM yang juga terdiri dari 3/6 GB.

Mengenai ruang simpan dari LG V20 juga lumayan besar karena terdapat 3 varian pilihan yang dapat dipilih para pecinta produk LG diantaranya yaitu LG yang dibanderol dengan ukuran memori internal diantaranya 32/64/128 GB. Ketiganya kemudian nantinya akan diekspansi dengan memori eksternal yang dapat disematkan sampai dengan 256 GB. Tentunya hal ini merupakan sebuah kabar yang sangat lega dan gembira pada masing – masing pengguna LG V20. 

Sementara pada bagian konektivitasnya, bukan hanya tertanam akses koneksi sebesar 3G akan tetapi pihak LG juga akan menanamkan fitur koneksi 4G LTE Cat6 pada produk LG V20 ini. Tentunya akan semakin membuat para pengguna LG V20 semakin cinta dengan produk yang satu ini.

Kemudian pada bagian lainnya terdapat wifi dual band dengan bluetooth v4.2 dengan A-GPS + GLONASS dan kemudian infrared serta NFC pada sektor nirkabelnya. Kemudian kalau kita beralih pada masalah fotografi LG V20 ini pada bagian depan tertanam kamera selfie yang mencapai lensa 16 MP lengkap bersama dengan laser autofokus, OIS dan juga LED flash untuk dapat memaksimalkan soal pencahayaan dari LG V20. Hal ini juga agar pengguna tetap dapat hasil foto yang sangat baik sekalipun berada pada sisi cahaya yang sangat minim.

Kemudian untuk dapat memenuhi kebutuhan daya dari pengguna, LG V20 kemudian membekali diri dengan adanya baterai yang punya kapasitas ekstra sehingga Anda akan semakin dimanjakan dengan produk yang satu ini. Tentunya LG membrandol produk ini dengan harga yang melambung tinggi yaitu hampir mencapai 5 jutaan rupiah. 

Bagaimana sobat? Tertarik dengan produk yang satu ini? Semoga informasi yang kami berikan diatas bermanfaat.

Cara Unggah Video Ke Vine App

04:54
Cara Unggah Video Ke Vine App
Cara Unggah Video Ke Vine App - Hai sobat, lama kami nggak menyapa kalian ya :-) Dan kali ini kami akan menyapa kalian dengan informasi tentang cara unggah video ke vine app yang saat ini lagi banyak dibicarakan orang – orang. Buat kalian pecinta video dan hobi banget nih buat video pokoknya wajib tahu dan wajib baca informasi ini karena vine app ini adalah aplikasi yang recommended banget buat kalian para pecinta video.

Vine app adalah sebuah aplikasi yang diperuntukkan bagi perangkat mobile yang mungkin memungkinkan bagi kamu untuk mengunggah video yang memiliki durasi sekitar enam detik atau kurang ke twitter dan juga facebook atau mungkin juga instagram agar dapat dilihat oleh seluruh pengguna media sosial di dunia. Aplikasi vine ini memiliki antarmuka yang mudah banget untuk digunakan dan didalamnya tersemat banyak fitur yang sangat ampuh akan tetapi tetap mudah digunakan dan hanya dengan mempelajari dasar – dasarnya selama beberapa menit mungkin kamu dapat membuat dan mengunggah video yang kamu buat sendiri dengan sangat mudah sobat. Yuk langsung saja cek cara unggah video ke vine app dan langsung buat video berkualitas yang super pendek tetapi super mengesankan dengan app ini sob!! Dijamin nggak bikin garing :-)

Cara Unggah Video Ke Vine App 


Buat kamu yang mau tahu dan mau coba upload video pendek berkualitas yang kamu miliki dengan vine app, ada beberapa cara unggah video ke vine app yang kamu wajib pelajari sob!!

Rekam dan unggah video dengan vine app 


Sebelum kamu dapat mengunggah video dari ponsel kamu, tentunya terlebih dahulu kamu harus masuk  ke Vine. Jika memang kamu masih belum memiliki akun vine, kaum bisa langsung coba daftar hanya dalam waktu beberapa detik saja dengan alamat email atau pada akun twitter.

Rekam dan unggah video dengan vine app


  • Untuk daftar Vine melalui email, kamu bisa langsung saja untuk sentuh tombol sign up with email. Kamu perhatikan juga bahwa ketika kamu membuat sebuah akun dengan alamat email, kamu tak harus dengan gunakan kata sandi email kamu sebagai kata sandi Vine kamu.
  • Untuk daftar melalui twitter, kamu bisa sentuh login with twitter. Kamu juga bisa langsung masuk dengan nama pengguna dan kata sandi pada twitter kamu.
  • Jika memang kamu sudah memiliki akun, langsung kamu ketuk saja “Log in now” yang terdapat pada bagian bawah layar dan kamu juga ketik email serta sekaligus kata sandi kamu.

Kamu bisa pergi ke kamera Vine. Setelah kamu ada pada aplikasi yang telah kamu download ini, kamu bisa gunakan kamera bawaannya untuk kamu gunakan merekam video dengan super cepat. Kamu juga dapat gunakan opsi yang terdapat pada layar perekaman ini untuk bisa mendapatkan video yang sesuai dengan keinginan kamu. Kamu juga dapat melakukan hal – hal lain pada layar ini bahkan lebih dari sekedar merekam video. Dan beberapa opsi lain yang kamu dapat pilih diantaranya:

  • Saving your recording for later : Kamu dapat coba lakukan hal ini dengan kamu coba sentuh tombol save yang terdapat pada pojok kanan bawah dan hal ini juga dapat menampilkan video – video lain yang kamu telah simpan.
  • Delete segments of your recording : Ketika kamu merekam bagian – bagian video, kamu dapat mencoba menghapusnya secara individual dengan kamu coba sentuh tombol delete yang tampak seperti panah yang mengarah pada bagian samping dengan tanda X yang terdapat pada bagian tengah. Langsung saja tombol ini kamu sentuh sekali untuk menyaksikan bagian video yang akan kamu hapus. Dan jika memang kamu ingin tombolnya sekali untuk menghapus bagian video tersebut, kamu juga bisa sentuh tombol delete lagi.
  • Deleting your entire recording : Kamu juga dapat mencoba mulai dari awal dengan sentuh X pada sudut kiri atas layar.
  • Switch to a reverse camera : Jika memang ponsel kamu nantinya dibekali dengan dua kamera, kamu bisa tekan tombol yang terlihat seperti dua panah yang menunjuk pada lingkaran dan nantinya hal ini juga akan mengalihkan diantara dua kamera tersebut. Dan kamu dapat coba gunakan untuk selfie.

Perbaiki video dengan vine

Cara unggah video ke vine app

Memperbaiki video dengan aplikasi vine sebelum kamu menerapkan cara unggah video ke vine app juga dapat kamu coba terapkan. Caranya kamu dapat gunakan opsi kunci inggris untuk memperbaiki gambar kamu. Kemudian nantinya pada bagian tengah – tengah layar kamu dapat lihat ada beberapa tombol kecil yang terlihat seperti kunci inggris. Tombol ini bisa kamu gunakan untuk mendapatkan beberapa opsi tambahan yang nantinya juga dapat membantu kamu untuk membuat video kamu terlihat sebaik mungkin. Diantara beberapa opsi tersebut yang kamu dapat pilih yaitu :

  • Grid : Kamu bisa tempatkan kotak visual pada layar kamera. Hal ini juga sekaligus berguna untuk menyusun sebuah gambar.
  • Crosshairs : Kamu dapat mengaktifkan fokus dari kamera. Kamu bisa langsung saja ketuk ini kemudian ketuk pada layar untuk memfokuskan kamera apapun yang kamu ketuk.
  • Ghost : Kamu dapat aktifkan “Ghost mode” yang nantinya akan menampilkan bingkai terakhir dari rekaman sebelumnya. Hal ini juga tentu saja akan sangat membantu jika memang kamu merekam dalam beberapa potongan dan ingin menderetkan dua segmen.
  • Lightning : Kamu dapat mencoba untuk menyalakan flash atau lampu ponsel sehingga nantinya kamu dapat melihat dalam kondisi cahaya yang sangat minim.

Unggah video dan share

Cara unggah video ke vine app

Kalau kamu sudah membuat sebuah video dengan vine atau mengedit video yang kamu buat sebelumnya dengan vine, kamu dapat mengirim video tersebut ke twitter atau ke facebook dengan kamu coba sentuh tombol yang ada di sebelah masing – masing pilihan ini. Akan tetapi untuk mengirim ke facebook, kamu harus memberikan izin kepada vine untuk melakukannya. Kamu juga dapat sentuh opsi facebook yang akan membawa kamu ke facebook untuk melakukan otorisasi. 

Itulah beberapa informasi yang kali ini bisa kami bagikan untuk kamu semuanya sobat. Semoga informasi diatas tentang Cara Unggah Video Ke Vine App menjadi informasi yang bermanfaat :-) Baca juga ya Aplikasi Android Canggih 2016 buat kamu yang doyan banget gonta ganti aplikasi :-)