Loading...

Daftar Aplikasi Antivirus Android Terbaik 2016

04:44
Aplikasi Antivirus Android Terbaik 2016
Aplikasi Antivirus Android Terbaik 2016 - Sampai saat ini virus memang menjadi sebuah ancaman terbesar bagi para pengguna mobile di dunia. Bahkan seiring dengan berkembangnya teknologi mobile yang namanya virus semakin banyak saja dan juga terdapat virus – virus baru yang bertebaran kemudian menyerang perangkat android. 

Sebagai solusi untuk mengatasi virus – virus yang menjadi ancaman besar bagi para pengguna komputer dan aplikasi mobile kemudian para produsen antivirus membuat produk antivirus yang terbaik dan sesuai dengan yang dibutuhkan oleh pengguna perangkat mobile. Lalu kira – kira apa saja produk aplikasi antivirus android terbaik 2016 yang terbukti ampuh dalam menghadapi virus dan malware yang bertebaran? Disini kami bakal berikan informasi lengkapnya buat kamu sobat!!

Aplikasi Antivirus Android Terbaik 2016

Aplikasi Antivirus Android Terbaik 2016

Nah sobat buat kamu yang nggak ingin dapat ancaman dari virus – virus pengganggu mobile atau juga malware, ada beberapa aplikasi antivirus android terbaik 2016 yang terbukti ampuh buat menghadapi virus dan malware diantaranya :

Avast


Avast memang sudah sangat populer. Awalnya antivirus yang satu ini dikenal untuk komputer dan menawarkan perlindungan terkini buat komputer akan tetapi dengan seiring berkembangnya produk mobile dan munculnya android kemudian Avast mengembangkan sayapnya dan dapat digunakan untuk produk android. Avast menawarkan perlindungan terhadap phising, spyware, malware, virus dan juga dari kehilangan atau pencurian smartphone. Buat kamu yang sering lupa juga perlu download yang satu ini biar ponsel kamu nggak sering hilang :-) Kalau sobat berkenan buat download, langsung saja klik link berikut ya:-)

http://bit.ly/1iBbVwy

AVG


Buat kamu para pengguna komputer pastinya sudah tahu bukan apa saja hebatnya antivirus AVG ini? Dan saat ini antivirus yang satu ini juga hadir dalam versi mobile. Kamu bisa lindungi smartphone android kamu dari beragam ancaman virus, malware dengan antivirus AVG. Dan aplikasi yang satu ini memang sudah terpercaya untuk mengatasi beragam ancaman antivirus bahkan saat ini jumlah pendownloadnya untuk versi mobile sudah lebih dari 100 juta. Mau download juga sobat? Langsung saja deh nggak perlu nunggu – nunggu :-) Nanti keduluan virusnya lagi:-)

http://bit.ly/1cRVpsa

Kaspersky


Aplikasi antivirus android terbaik 2016 yang bernama Kaspersky juga nggak kalah kok dengan AVG dan juga Avast dan juga menawarkan perlindungan dari pencurian. Selain itu juga dapat dijalankan sesuai perintah kamu sehingga tidak selalu otomatis berjalan tanpa kamu tahu dan tentunya nggak bakal buat baterai ponsel kamu boros karena aplikasi yang satu ini.

http://bit.ly/1nJ34yi

BitDefender


Antivirus yang memiliki nama BitDefender ini sudah mendapatkan penghargaan dari Five Star Awards dan kamu tentunya nggak perlu lagi buat meragukan kemampuan antivirus android yang satu ini. Ukurannya yang sangat kecil dan ringan untuk dijalankan membuat kamu bakal lebih nyaman dengan aplikasi ini tanpa memberatkan ponsel android kamu. Sehingga tentu saja memori RAM kamu nggak akan bekerja dengan lebih berat dan cocok juga buat kamu yang punya ponsel dengan RAM 1 GB saja.

http://bit.ly/1eoRher

Avira


Antivirus yang hadir dengan logo payung ini juga sangat terkenal bagi para pengguna komputer. Dan didalam versi mobilenya produk antivirus Avira ini menawarkan perlindungan lebih dengan fitur antivirus, antimalware, dan juga perlindungan kontak yang dapat menjadikan aplikasi ini wajib dicoba untuk melindungi smartphone kamu. 

http://bit.ly/1kxf2tX

CM Security


CM Security ini merupakan aplikasi antivirus dari Cheetah Mobile yang memberikan perlindungan ponsel atas virus dan malware serta dapat membersihkan beragam file sampah yang ada di ponsel kamu. Dan nggak lupa dapat membantu meningkatkan performa dari smartphone kamu sehingga kamu bisa merasakan ponsel yang 2 kali lebih ngebut kinerjanya.


http://bit.ly/1jwhn4w

Itu sobat beberapa produk antivirus terbaik yang sangat recommended banget buat para pengguna ponsel android. Langsung saja download Aplikasi Antivirus Android Terbaik 2016 biar ponsel kamu aman dari yang namanya virus dan malware. Buat kamu yang punya masalah dengan ponsel android yang download sendiri dan bikin pusing tentunya, cari solusinya di Trik Ampuh Hentikan Download Otomatis Android

Trik Ampuh Hentikan Download Otomatis Android

06:11
Trik Hentikan Download Otomatis Android
Trik Hentikan Download Otomatis Android - Mungkin kamu pernah sebal ketika sedang asyik – asyiknya nonton game, atau sedang asyik chattingan tiba – tiba ponsel kamu download – download sendiri? Atau mungkin tanpa kamu ketahui tiba – tiba kuota kamu menipis karena ponsel yang keseringan download – download sendiri? Pernah mengalaminya sobat?

Buat kamu yang pernah atau mungkin sering sebal karena hal tersebut, sekarang perlu tahu seperti apa trik hentikan download otomatis android. Dan disini juraganponsel.com akan berikan informasi secara lengkap dan detail soal hal tersebut. Tetapi ada baiknya sebelum kita bahas mengenai hal tersebut, kita cari tahu dulu sobat apa saja sebenarnya yang menjadi penyebab download otomatis di ponsel android Anda?

Penyebab Download Otomatis Android

Penyebab Download Otomatis Android

Menghentikan download otomatis android memang sama halnya dengan mengobati sebuah penyakit. Kita harus tahu masalahnya dari akarnya. Dalam hal ini kita juga perlu tahu soal faktor penyebab mengapa android kamu bisa download secara otomatis. Dan beberapa faktor yang menyebabkan ponsel android kamu suka banget download secara otomatis yaitu :

Fitur pembaharuan otomatis


Fitur yang satu ini sebenarnya merupakan sebuah fitur yang terdapat pada Google Play Store. Dengan adanya fitur ini secara tidak langsung ponsel android kita akan melakukan proses pembaharuan aplikasi usang ketika ponsel android terhubung pada jaringan Wifi/Sellular. Agar Anda dapat mengatasi hal ini silahkan untuk Anda pergi ke aplikasi Google Play Store dan kemudian Anda langsung pilih menu setting dan matikan fitur yang disediakan oleh Google Play Store yaitu fitur perbarui otomatis.

Pengguna telah klik sebuah iklan


Sudah tahukah Anda bahwa saat ini ada banyak pembuat aplikasi yang berusaha mengiklankan aplikasi mereka ke beragam situs atau aplikasi lain? Atau mungkin Anda pernah melihat banyaknya iklan pada sebuah aplikasi? Jika memang iya maka itu adalah salah satu faktor penyebabnya mengapa ponsel android Anda download sendiri. 

Adanya tipuan dari browser


Jika iklan dijadikan cara untuk menangkap total unduhan, maka ada yang namanya tipuan browser yang mana menjadi sebuah cara hitam para pembuat aplikasi agar orang – orang download aplikasi yang dibuatnya. Cara yang seperti ini biasanya sering ditemui ketika kita membuka browser misalnya Google chrome android. Tipuan – tipuan ini yang seringkali kita lihat ketika membuka sebuah browser seperti “Bahaya! HP Samsung Anda sedang terserang 11 virus. Segera download aplikasi ini untuk menghapusnya!” Pesan ini kemudian masuk dan membuat ponsel Anda bergetar. Dijamin kaget deh. Mereka yang kaget pasti akan langsung download aplikasi ini tanpa pertimbangan dua kali dan berarti Anda yang sudah download telah sukses terperangkap didalam tipuan browser :-)

Adanya virus


Aspek lain yang juga menjadi penyebab mengapa ponsel android tiba – tiba download sendiri adalah karena hadirnya virus. Virus ini dapat berupa malware, adware ataupun juga spyware. Secara terus menerus nantinya virus tersebut akan mendownload sebuah file atau aplikasi jahat yang sebelumnya sudah disiapkan. Tentunya hal utama atau tujuan utama dari pihak pengembang aplikasi melakukan hal ini adalah untuk mencuri data kamu atau merusak ponsel android yang kamu miliki saat ini. Jadi hati – hati ya terhadap beberapa faktor ampuhnya. Kalau sudah tahu beberapa faktor yang menjadi penyebabnya, sekarang yuk langsung saja kita cari tahu juga trik hentikan download otomatis android

Trik Hentikan Download Otomatis Android

Trik Hentikan Download Otomatis Android

Seperti yang kita tahu diatas bahwa ada banyak faktor yang menyebabkan ponsel android mengalami masalah download – download sendiri. Dan beberapa trik yang dapat Anda coba terapkan untuk menghentikan download otomatis android diantaranya :

Hapus segera aplikasi aneh


Trik hentikan download otomatis android yang pertama adalah dengan Anda hapus beberapa aplikasi aneh pada ponsel android kamu sobat. Dalam hal ini kamu bisa lihat beberapa jenis aplikasi yang kamu miliki saat ini. Jika memang kamu rasa bahwa di ponsel kamu terdapat beberapa aplikasi aneh atau yang sebelumnya belum pernah kamu lihat dan kamu belum pernah merasa mendownloadnya maka bisa jadi ini adalah aplikasi penyebabnya.

Cari deh informasi seputar aplikasi itu, dan jika memang tidak ada data sama sekali tentangg aplikasi tersebut, bisa dipastikan bahwa aplikasi itu merupakan sebuah virus atau malware. Karena itu solusinya bisa dilakukan penghapusan aplikasi malware atau virus secara permanen dan jika perlu kamu pasang juga aplikasi antivirus khusus untuk android. (Baca : Aplikasi Antivirus Android Terbaik 2016)

Scan dengan aplikasi antivirus


Cara pertama sudah kamu lakukan akan tetapi masih saja gagal? Maka coba cara kedua. Yaitu kamu coba pasang salah satu aplikasi antivirus android. Kalau mau tahu apa saja aplikasi antivirus android, bisa buka link diatas lho sobat :-) :-)

Coba kamu pasang aplikasi antivirus android dan mulai kamu lakukan proses scanning. Jika memang ternyata dari hasil scanning yang kamu lakukan ditemukan sebuah kejanggalan, maka kamu langsung saja pilih fix it atau remove it supaya masalah kejanggalan kamu bisa selesai. Akan tetapi jika memang tidak kamu temukan adanya suatu kejanggalan, maka sobat perlu melangkah menuju Trik hentikan download otomatis android ketiga.

Hold and action 

Kalau ingin mencoba cara ini, hal yang kamu perlu lakukan adalah menunggu sampai muncul pemberitahuan download pada notifikasi bar. Kemudian langsung saja klik dan tahan, nantikan opsi “info aplikasi”.

Tekan saja opsi tersebut dan nantinya sobat akan langsung dibawa menuju pengaturan aplikasi. Sobat lihat saja jenis aplikasi apa yang melakukan hal tersebut. Jika memang aplikasi ini tergolong sebuah aplikasi sistem (download, unduhan atau sistem pembaruan) maka sobat bisa hiraukan hal ini. Akan tetapi jika sebaliknya atau aplikasi yang muncul ternyata sebuah aplikasi tidak dikenal, maka langsung saja sobat klik hapus data dan copot pemasangan. 

Itulah sobat sedikit informasi yang kami bisa berikan untuk sobat juraganponsel.com. Semoga informasi diatas mengenai trik hentikan download otomatis android bermanfaat. Untuk sobat yang butuh informasi tentang cara atasi android yang cepat panas baca Cara Jitu Atasi Android Cepat Panas yang Jarang Diketahui Orang

Daftar Aplikasi Android Paling Canggih 2016

07:04
Aplikasi Android Paling Canggih 2016
Aplikasi Android Paling Canggih 2016 - Pada era digital seperti sekarang ini hampir setiap orang pecinta dunia digital punya yang namanya ponsel android. Pastinya diantara kamu punya juga dengan ponsel android bukan sobat? Dijamin deh :-)

Tentunya ada banyak manfaat dari ponsel android yang kita miliki. Selain dapat digunakan untuk berkomunikasi atau menggunakan aplikasi media sosial, dengan android ada banyak hal – hal menarik yang juga dapat kita lakukan. Kesulitan kamu sobat juga akan teratasi dengan ponsel android karena sekarang ini ponsel android memiliki segudang aplikasi yang dapat kamu gunakan untuk beragam hal. Misalnya kamu yang mengalami kesulitan ketika butuh catatan mendadak, atau sedang tersesat dijalan, ponsel android dapat menjadi penolong kamu tentunya jika aplikasi – aplikasi yang cocok dengan kesulitan kamu didownload ya sobat. Lalu kira – kira apa saja aplikasi android paling canggih 2016 yang layak banget kamu download sobat? Kami bakal berikan daftar lengkapnya di bawah ini, yuk cek sobat! Dan jangan lupa didownload ya :-)

Daftar Aplikasi Android Paling Canggih 2016


Buat kamu yang mungkin ingin tahu apa saja aplikasi paling canggih dan nggak mubadzir buat ponsel android kamu, langsung saja cek beberapa daftar aplikasi android paling canggih 2016 berikut ini sobat! Wajib kamu miliki ya sobat!

Aplikasi pertama yang sangat layak buat kamu miliki dan tergolong salah satu aplikasi android paling canggih 2016 yaitu...

Waze app

Waze app

Pihak dari google sendiri sebenarnya telah menyediakan aplikasi yang bernama navigasi maps. Akan tetapi memang tidak dapat dipungkiri bahwa pada aplikasi waze ini terdapat banyak fitur yang berbeda dengan aplikasi maps. Beberapa fitur yang sangat bermanfaat dan berbeda dengan aplikasi maps diantaranya seperti pengguna dapat menambahkan tempat baru secara langsung. Dan tampilan dari aplikasi waze app ini juga sangat nyaman dipandang karena memiliki icon – icon yang juga lucu sehingga tentu saja membuat para pengguna aplikasi waze tidak akan pernah bosan menggunakan aplikasi ceria ini.

Kemudian satu lagi alasan mengapa aplikasi waze perlu untuk Anda miliki yaitu karena pada aplikasi ini kamu juga bakal diberi peringatan ketika di jalan sedang ada kejadian yang mengganggu misalkan ketika ada keramaian atau tawuran, kecelakaan, macet atau yang lainnya. Dengan begitu kamu bisa antisipasi kemana jalan yang perlu kamu tempuh sebagai plan B jika jalan plan A mengalami masalah. Sangat canggih dan keren bukan sobat aplikasi yang satu ini?


SoundHound app

SoundHound app

Sobat kamu pernah menyaksikan ada iklan yang muncul di televisi dan biasanya menggunakan background musik yang menarik? Kamu penasaran dengan background musik tersebut tetapi tidak tahu apa judul background musiknya?

Tenang sobat, sekarang kamu bisa kepo terhadap background musik tersebut. Caranya yaitu dengan download aplikasi android paling canggih 2016 yaitu SoundHound. Hanya dengan satu kali klik, maka nantinya aplikasi ini akan mendeteksi lagu yang kamu sedang putar dalam beberapa detik. Kemudian nantinya aplikasi ini secara otomatis akan mencocokkan potongan lagu tadi menuju server dan secara langsung Anda akan dapat menerima informasi tentang lagu yang kamu dengar tadi sobat. 


Evernote app

Evernote app

Buat kamu wanita atau pria yang punya schedule kerja padat atau schedule aktivitas padat ada baiknya download aplikasi Evernote karena dengan aplikasi ini kamu bisa to do list. Kamu bisa membuat catatan penting dengan aplikasi ini dan nantinya akan ada gambar supaya catatan kamu lebih lengkap dan tampak lebih menarik untuk dibaca. Dan yang lebih hebat lagi ternyata aplikasi ini secara diam – diam merupakan aplikasi yang multiplatform, artinya tidak hanya tersedia pada android device saja melainkan juga untuk PC atau iPhone.


Vine app

Vine app

Aplikasi android paling canggih 2016 terakhir yang cocok kamu download yaitu Vine app. Aplikasi vine app tentu berbeda dengan youtube karena vine app ini dapat merekam video hanya dengan durasi singkat yaitu 6 detik saja. Mengapa hanya dapat merekam video 6 detik? Karena pada aplikasi ini memiliki filosofi tersendiri yaitu sobat nggak perlu menonton video yang memiliki durasi lama. Cukup singkat saja tapi mengena :-)

Karena hanya punya durasi 6 detik dengan demikian secara tidak sadar kita akan berusaha mengoptimalkan waktu yang hanya 6 detik tersebut untuk video yang sangat menarik. Apalagi kalau sobat cek kategori comedy pasti bakal dapat banyak video yang lucu dari seluruh penjuru dunia. Dijamin bakal bisa seru – seruan dengan vine app sobat.

Kalau sobat tertarik dengan aplikasi Vine app dan ingin coba unggah video singkat ke aplikasi ini, sobat langsung bisa baca Cara Unggah Video Ke Vine App


Buat sobat yang ingin punya aplikasi canggih, langsung saja download aplikasi diatas melalui link yang telah kami sediakan. Semoga membantu sobat juraganponsel.com ya. Jangan lupa baca juga informasi tentang Google Duo, Aplikasi Video Call Terbaru Simple Dan Praktis

Review Meizu Pro 7 Beserta Informasi Harga Terupdate 2016

05:03
Review Meizu Pro 7
Review Meizu Pro 7 - Hai sobat juraganponsel.com, bagaimana kabarnya hari ini? Semoga selalu baik – baik saja ya dan selalu setia dengan situs kami :-) Buat sobat semuanya kali ini kami akan berbagi informasi tentang Review Meizu Pro 7. Produk terbaru yang bening banget dari Meizu.

Walaupun masih sekadar rumor, akan tetapi Meizu Pro 7 telah menampakkan diri dengan beberapa spesifikasi yang akan melengkapinya. Salah satunya dengan bekal spesifikasi kunci yaitu penggunaan CPU Helio X25. Kemudian disebutkan juga tentang desain dari produk berkelas ini yaitu dengan covernya yang dibuat dari Glass. Meizu Pro 7 ini memang menjadi produk lanjutan dari Meizu Pro 6 dimana memiliki bentang layar yang hampir sama yaitu dibekali dengan layar lebar 5,5 inchi dan dilengkapi panel super AMOLED yang memiliki resolusi full HD 1080 p dengan dukungan gorilla glass dan juga sistem operasi android 6.0 Marshmallow yang membalutnya.

Lalu seperti apa dalaman dan spesifikasi komplit dari Meizu Pro 7 ini? Berikut kami berikan Review Meizu Pro 7 lengkapnya buat Anda semuanya sobat. Check these out!

Spesifikasi Meizu Pro 7

Spesifikasi Meizu Pro 7

•    Memiliki bentang layar 5,5” super AMOLED
•    Resolusi 1080 x 1920 pixel
•    Gorilla Glass
•    Memori internal 32/64 GB
•    Memori eksternal micro SD up to 256 GB
•    Dibekali dengan sensor fingerprint
•    Dual SIM GSM/GSM
•    Jaringan GPRS, EDGE, 3G
•    Jaringan 4G LTE
•    Kamera belakang dengan resolusi 21 MP dan dibekali dual LED flash
•    Kamera depan 8 MP
•    Dilengkapi perekam video 2160p@30fps
•    Sistem operasi android OS v6.0 Marshmallow
•    Memori RAM 4 GB
•    Dilengkapi fitur Wifi, GPS, Bluetooth 4.0, FM Radio, microUSB v2.0
•    Chipsetnya menggunakan CPU Exynos 8890 quad core 2,3 dan quad core 1,6 GHz
•    GPU Mali-T880 MP12
•    Baterai Li-Ion non removable

Meizu Pro 7 memang merupakan produk unggulan dari Meizu saat ini yang dilengkapi dengan bentang layar sebesar 5,5” super AMOLED sehingga akan sangat memanjakan penggunanya. Anda dapat puas banget dalam menggunakan produk yang satu ini untuk bermain game, menonton video HD, chatting dan melakukan beragam aktivitas menarik dengan Meizu Pro 7.

Review Meizu Pro 7

Review Meizu Pro 7

Review Meizu Pro 7


Di samping itu Meizu Pro 7 membawa memori internal sebesar 32 GB dan ada yang memiliki varian memori internal 64 GB yang akan membawa penggunanya berpuas diri karena dapat menyimpan beragam file dalam kapasitas yang besar dengan Meizu Pro 7. Tentu ini menjadikan Meizu Pro 7 semakin menarik dimata penggunanya. Jika kurang puas dan merasa kurang besar kapasitas dari memori internalnya, tidak tanggung – tanggung Anda dapat menyematkan memori microSD bahkan sampai memiliki kapasitas sebesar 256 GB. Tentu saja Anda dapat menyimpan apa saja yang Anda inginkan dengan produk ini bahkan kalau ingin menyimpan file dalam kapasitas yang besar, Anda tidak perlu merasa bingung akan menghapus file yang lama karena pastinya semua file akan tertampung dengan sempurna. Jadi, buat Anda yang juga punya produktivitas tinggi, akan sangat cocok membekali diri dengan Meizu Pro 7 yang sangat fenomenal.

Beralih menuju sektor kamera, Meizu Pro 7 ini memiliki kamera depan 8 MP yang akan membuat Anda puas dengan hasil foto selfie menawan. Kemudian kamera belakang yang turut tersemat adalah sebesar 21 MP dilengkapi dengan fitur dual LED flash yang dijamin bakal membuat Anda sangat ketagihan dengan kejernihan tangkapan gambar dari Meizu Pro 7. 

Mengenai kinerjanya, Anda juga tidak perlu khawatir karena Meizu Pro 7 dilengkapi chipset CPU Exynos 8890 quad core 2,3 GHz dan quad core 1,6 GHz. Selain itu adanya GPU Mali –T880 M12 membuat Meizu Pro 7 semakin dapat diandalkan. Lantas seperti apa kekurangan dan kelebihan dari Meizu Pro 7?
 
 

Kelebihan Meizu Pro 7


•    Seperti yang kita ungkapkan sebelumnya bahwa Meizu Pro 7 dibekali layar 5,5 inchi dengan resolusi full HD yang membuat streamingan menjadi lebih seru. Tentu saja ini menjadi salah satu kelebihan dari Meizu Pro 7 dari segi layarnya.
•    Membawa teknologi super AMOLED yang menawarkan kualitas tampilan sangat tajam.
•    Akses internetnya sangat cepat karena didukung dengan segi konektivitas 4G LTE
•    Memiliki tampilan antar user sangat menawan dan lebih responsif dengan bekal OS android 6.0 marshmallow
•    Jeroan Meizu Pro 7 sangat tangguh karena dimodali dengan chipset Exynos 8890 dan memori RAM sebesar 4 GB.
•    Memiliki penyimpanan internal yang sangat luas yaitu dengan kapasitas 32 atau 64 GB. Tentu hal ini akan membuat pengguna Meizu Pro 7 akan jadi jauh lebih produktif.
•    Kamera utama 21 MP dilengkapi dual LED flash dan auto focus kemudian kamera sekunder 8 MP membuat aktivitas fotografi Anda semakin seru.

Namun tentu saja seperti yang kita ungkap sebelum – sebelumnya bahwa tak ada gading yang tak retak. Dan demikian dengan Meizu Pro 7. Lantas, apa saja kekurangan dari Meizu Pro 7?

Kekurangan Meizu Pro 7


•    Dari segi fotografi, kamera depannya minus dengan flash.
•   Baterai Meizu Pro 7 tidak dapat dilepas sehingga jika ada masalah dengan baterai Anda tidak dapat memperbaikinya.

Harga Meizu Pro 7


Jika Anda ingin tahu soal harga dari produk yang satu ini, memang Review Meizu Pro 7 sampai saat ini masih belum diterbitkan informasi harga spesifiknya di pasaran. Akan tetapi kalau kita coba taksir dari semua spesifikasi yang ada didalam Meizu Pro 7, kemungkinan produk ini akan dibanderol dengan kisaran harga 5 juta rupiah.

Bagaimana sobat? Tertarik dengan Meizu Pro 7? Semoga informasi kali ini bermanfaat ya. Dan buat Anda yang tertarik dengan Meizu Pro 7, tunggu saja peluncurannya di Indonesia. Baca juga informasi lainnya tentang UI Meizu Flyme 6 Terbaru Resmi Diumumkan

UI Meizu Flyme 6 Terbaru Resmi Diumumkan

16:02
UI Meizu Flyme 6
UI Meizu Flyme 6 - Meizu, salah satu vendor besar teknologi asal China memang sangat gencar memberikan produk – produk baru yang siap dipasarkan untuk meramaikan pangsa pasar dunia teknologi. Kali ini, kabar baru kembali hadir dari Meizu. Dimana kabar yang paling baru dari Meizu tersebut disebutkan tentang produk UI Meizu Flyme 6 terbaru yang akan segera dikenalkan oleh Meizu untuk masyarakat di pertengahan September mendatang. 

Kemunculan produk UI Meizu Flyme 6 ini tampak akan dibuat bersamaan dengan dirilisnya Meizu Pro 7 yang kabarnya akan muncul pada bulan September ini. Menurut informasi yang beredar UI Meizu Flyme 6 ini merupakan produk unggulan tahun ini dari Meizu yang akan hadir dengan dibekali prosesor Exynos 8890 yang memberikan kesan nyaman bagi pengguna ketika dikenakan. Untuk informasi lebih lanjut soal UI Meizu Flyme 6, silahkan simak informasi lengkapnya berikut ini sobat!

Informasi Seputar UI Meizu Flyme 6 Terbaru 


Sebelum kita bahas tentang UI Meizu Flyme 6 terbaru, sobat perlu tahu juga bahwa Meizu terakhir kalinya memperbarui flyme ROMnya pada bulan September tahun 2015 lalu. Dan kini perusahaan asal China yang satu ini juga telah merencanakan untuk meluncurkan versi yang paling baru dari ROMnya tersebut. 

UI Meizu Flyme 6 OS diharapkan akan dikenakan nantinya oleh produk terbaru juga dari Meizu yang akan rilis juga di tahun 2016 dengan diberikan nama Meizu Pro 7. Menurut kabar yang beredar nantinya Meizu Pro 7 akan muncul atau rilis pada tanggal 13 September mendatang. Hanya saja sayangnya, Meizu masih belum memberikan bocoran apa saja fitur tambahan dan mana saja nantinya smartphone Meizu yang akan dibesut dengan update ROM Flyme 6 ini didalamnya. 

Akan tetapi informasi yang jelas disebutkan bahwa Flyme 6 akan menjadi penantang ROM dari Xiaomi yakni MIUI 8 yang telah ada dipasaran dan telah ditetapkan pada beberapa smartphone yang dibesut oleh Xiaomi baik yang terbaru ataupun yang lama. Selain Flyme 6 yang nantinya akan diperkenalkan sebagai anggota baru dari Meizu, kabarnya akan diinformasikan dirilisnya Meizu Pro 7. Kabar yang beredar kalau Meizu Pro 7 ini akan hadir bersama resolusi 1440 x 2560 pixel yang dibekali bersama bentang memori RAM 4 GB yang dilengkapi juga dengan memori internal sebanyak 32 GB. Sementara pada sektor kamera belakang akan digunakan sebuah lensa sebesar 12 MP sementara pada kamera depannya membawa sensor yang resolusinya mencapai 5 MP.

Kabarnya ponsel yang satu ini akan membawa sistem operasi yaitu android Marshmallow yang memiliki versi 6.0.1 dan nantinya ponsel ini juga akan membawa desain layar dual curved edge. Sampai saat ini mengenai berapa biaya untuk mendapatkan smartphone terbaru Meizu memang belum jelas sehingga kita hanya dapat berharap bahwa tanggal 13 September 2016 mendatang kita akan diberikan bocoran harga produk Meizu sekaligus diberikan bocoran fitur tambahan yang akan dihadirkan pada UI Meizu Flyme 6.

Huawei Siapkan 2 Ponsel Andalan Untuk Ajang IFA 2016

06:57
Huawei siapkan 2 ponsel ajang IFA
Ponsel Huawei Di Ajang IFA - Hai sobat juraganponsel.com, selamat beraktivitas hari ini. Sebagai teman aktivitas sobat semuanya, kali ini kami akan berikan informasi menarik seputar dunia teknologi. Lagi – lagi memang ada yang baru dari dunia teknologi. Salah satunya adalah yang baru dari Huawei.

Kabar terbaru yang diberikan oleh Huawei adalah mengenai ponsel yang disiapkan oleh Huawei untuk segmen pasar kelas menengah yang nantinya akan dipamerkan dalam ajang IFA 2016. Nggak tanggung – tanggung, bukan satu buah ponsel saja yang disiapkan Huawei dalam ajang IFA 2016 ini akan tetapi dua buah ponsel sekaligus. Wow! Rupanya Huawei memang sangat gencar ya dalam membesut ponsel untuk ajang IFA 2016 karena dirinya nggak mau banget kalah saing dengan vendor – vendor lainnya sobat. Mau tahu informasi selengkapnya soal Huawei siapkan 2 ponsel ajang IFA 2016? Simak di bawah ini yuk!

Ponsel Besutan Huawei Untuk Ajang IFA 2016


Informasi yang sedang beredar saat ini bahwa Huawei sudah memastikan diri untuk ikut dalam meramaikan ajang tahunan dengan memperkenalkan dua buah smartphone kelas menengahnya. 

Sebelumnya banyak orang yang menyangka bahwa produk yang diikutkan oleh Huawei dalam meramaikan ajang tahunan tersebut adalah dengan adanya Huawei Mate 9 akan tetapi sangkaan ini kemudian ditolak mentah – mentah oleh kabar dari Huawei dengan kabar yang diedarkan kemudian bahwa dua buah smartphone yang akan dipamerkan oleh Huawei pada ajang tersebut. 

Huawei siapkan 2 ponsel ajang IFA


Sebuah teaser juga sedang ramai dibicarakan dan terlihat ada dua buah smartphone yang memiliki desain kamera berbeda – beda didalam teaser tersebut. Dan ini adalah hal nyata tentang Huawei siapkan 2 ponsel ajang IFA. Ponsel yang pertama didesain kotak dan yang kedua didesain dengan membulat. Keduanya, smartphone besutan Huawei yang akan nampang di ajang IFA 2016 ini memiliki desain yang tampak sangat premium dengan setiap sisi – sisi yang didesain melengkung sempurna. Dan tampaknya juga akan ada warna emas dari kedua smartphone yang diedarkan oleh Huawei ini. 

Smartphone Huawei yang didesain dengan kamera bundar akan dibekali panel belakang yang dibuat dari bahan kaca. Kemudian untuk smartphone Huawei yang didesain dengan kamera kotak dibuat dengan desain yang terbalut body full metal. 

Dari apa yang terposting pada akun Weibo Richard Yu memang tidak dijelaskan secara terperinci seperti apa spesifikasi dari kedua smartphone kelas menengah yang akan dipamerkan oleh Huawei tersebut. Akan tetapi beredar rumor bahwa perangkat ini akan diberikan nama Nova yang akan dibuat khusus untuk kaum wanita. Jadi pastinya desainnya akan elegan, cantik dan memiliki spesifikasi keunggulan utama pada segi desain dan kamera. 

Kalau kita bicara soal harga, tentu sekarang ini belum diketahui secara pasti berapa harga yang akan dibanderol oleh Huawei pada produk terbarunya yang akan terpampang di ajang IFA 2016 ini. Jadi, kalau sobat ingin tahu informasi pastinya, tunggu saja sampai 9 September 2016 mendatang ya sobat. Bersabar dulu deh sob :-)

Semoga informasi yang juraganponsel.com bagikan diatas tentang Huawei siapkan 2 ponsel ajang IFA bermanfaat. Dan buat kamu yang butuh informasi tentang penampakan ponsel baru Samsung, baca Penampakan Samsung Galaxy Note 7 Injustice Edition

Coolpad Sky 3 Black Edition Resmi Melenggang Di Indonesia

05:10
Coolpad Sky 3 Black Edition
Coolpad Sky 3 Black Edition - Lagi – lagi pangsa pasar Indonesia digegerkan dengan hadirnya produk smartphone terbaru. Kali ini vendor besar yang membawa produk smartphone terbarunya di pangsa pasar Indonesia adalah Coolpad. 

Coolpad dengan produk terbarunya membawa aura terbaru yang sangat berbeda dengan generasi sebelumnya dan diberi nama Coolpad Sky 3 Black Edition. Produk smartphone yang dihadirkan oleh Coolpad kali ini memang sengaja dihadirkan untuk pangsa pasar Indonesia guna memperkuat jajaran produk yang mereka miliki pada pasar tanah air untuk membuat semarak kegembiraan sebagian besar masyarakat yang tengah meluap dengan produk besutan Coolpad. 

Coolpad Sky 3 Black Edition sesuai dengan namanya memang dihadirkan oleh Coolpad dengan bodi yang berbalut warna hitam yang sangat maskulin dan terkesan garang. Lalu seperti apa kira – kira pesona bagian dalam Coolpad Sky 3 Black Edition? Mari kita kupas bersama – sama sobat:-)

Review Coolpad Sky 3 Black Edition 


Bagi sobat yang ingin tahu soal Coolpad Sky 3 Black Edition, sebenarnya produk yang satu ini merupakan sebuah produk yang secara eksklusif dibuat oleh pihak Coolpad untuk menyeser mereka pecinta selfie di tanah air. Hal ini terbukti karena didalam produk Coolpad Sky 3 Black Edition ini ditawarkan lensa kamera yang memiliki ukuran 8 MP pada bagian depannya dengan ditambahkan aperture f/2.2 yang sangat sempurna dan menghasilkan jepretan gambar yang cukup jelas serta sangat jernih walau berada pada kondisi yang minim cahaya sekalipun. Sementara tersemat juga tambahan berupa lensa wide angle yang memiliki bekal sudut 83,6 derajad.

 Coolpad Sky 3 Black Edition


Coolpad juga turut menyematkan lensa kamera yang brilian pada sektor belakangnya sehingga hasil fotonya juga sama – sama jelas dan jernih. Apalagi adanya LED flash pada sektor kamera belakangnya yang membuat hasil gambar semakin jelas dan semakin terang. 

Dengan desain yang maskulin dan macho tentu Coolpad Sky 3 Black Edition merupakan sebuah produk terbaik buat Anda yang suka produk ponsel dengan sisi desain yang sangat maskulin dan keren. Satu hal yang Anda juga perlu tahu bahwa Coolpad Sky 3 Black Edition ini dibekali dengan bentang layar 5,5 inchi dan berbekal dengan resolusi HD 720p@30fps serta juga memiliki bekal dapur pacu berupa chipset Mediatek MT6753 yang dibalut bersama prosesor quad core 1.0 GHz Cortex-A53  serta GPU Mali-T720 MP2 sebagai chip untuk mengolah grafis Coolpad Sky 3 Black Edition. Dengan semua ini tentu memberikan kualitas yang lebih baik bagi para penggunanya.

Tak sampai disitu saja nilai plus dari Coolpad Sky 3 Black Edition, akan tetapi karena produk yang satu ini juga dibekali dengan hadirnya memori RAM 2 GB dan memori internal yang luasnya 16 GB serta juga produk ini dibekali dengan sistem operasi android Marshmallow 6.0 dengan adanya user interface yang menggunakan CoolUI 8.0 dengan kebutuhan daya yang dibekali dengan baterai Li-Ion 2500 mAh dan memiliki dukungan dual SIM didalamnya yang tentu dapat Anda gunakan menyimpan dua kartu sekaligus tanpa perlu pasang copot baterai. Mungkin Anda tertarik dengan produk yang satu ini sobat? Buruan deh buru :-) Dijamin nggak bakal menyesal. Lalu kira – kira berapa ya harganya Coolpad Sky 3 Black Edition? Scroll ke bawah yuk sobat!

Harga Coolpad Sky 3 Black Edition


Coolpad Sky 3 Black Edition ini merupakan salah satu produk smartphone terbaru yang dibesut oleh Coolpad dengan penawaran harga yang menarik. Untuk produk yang satu ini dibekali dengan bentang harga 2,3 juta tepatnya sebesar Rp 2.399.000,00 yang bisa Anda temukan di counter – counter ponsel resmi di Indonesia. Produk ini pokoknya cocok banget deh untuk masyarakat Indonesia karena berkualitas dan terjangkau dari segi harga. 

Buat sobat juraganponsel.com semuanya, kalau ingin tahu informasi soal Samsung terbaru simak informasi Penampakan Samsung Galaxy Note 7 Injustice Edition. Produk terbaru Samsung yang paling keren dia sob :-)